ABERTURA
Eletro Ribeiro leva título do 62º Campeonato Trintão

Data da notícia: 2017-04-04 09:38:53
A equipe superou a Pharlab e se sagrou campeã, repetindo a edição anterior do certame

(Da Redação) A máxima de que em decisão não existe favoritismo, mais uma vez foi comprovada. Em partida realizada na tarde do último sábado (1º), no campo do Cantareira, Pharlab e Eletro Ribeiro duelaram pela decisão do 62º Campeonato Trintão de futebol amador de Ji-Paraná, repetindo a edição anterior do certame.

Com dois gols de Leandrinho, o Eletro Ribeiro venceu o adversário, sagrando-se campeão da tradicional competição organizada pelo desportista João de Matos. Na edição anterior, o título havia ficado com a Pharlab/Cantareira.

Mesmo com boa organização fora das quatro linhas, o Pharlab/Cantareira não conseguiu separar a vontade do adversário, que numa partida de muita garra, fez marcação forte e foi decisivo nas subidas ao ataque. O time sentiu a ausência do artilheiro RobGol, que se encontrava em viagem, e não conseguiu furar o bloqueio adversário.

Em mais uma decisão tensa e de muita rivalidade, Pharlab/Cantareira e Eletro Ribeiro vieram para o jogo determinados e confiantes. O jogo começou movimentado, com os times buscando os espaços para as jogadas de ataque. Com mais volume de jogo, o time da Pharlab chegou a criar boas chances, mas o ataque parou nas mãos do goleiro “Cavalinho”.

Aos poucos, o jogo foi ficando equilibrado, com o Pharlab chegando com perigo, mas o Eletro Ribeiro respondeu às investidas, obrigando o goleiro Alex a praticar defesas milagrosas. Após chances para ambos os lados, o Eletro Ribeiro abriu o placar aos 41 minutos da etapa inicial com Leandrinho acertando o ângulo, sem qualquer chance de defesa para o goleiro da Pharlab, fazendo 1 x 0 para o time do técnico Marcão.

Antes de encerrar o primeiro tempo, a chuva caiu forte, prejudicando o espetáculo. Com o gramado bastante encharcado, o time da Pharlab, mais técnico, teve dificuldades para se organizar em campo, facilitando a defensiva para o Eletro Ribeiro, que demonstrando uma pegada mais forte, teve o domínio da situação, ampliando o marcador aos 29 minutos da etapa final e passando a administrar a vantagem até o apito final do árbitro Rubens Ferreira. Placar do jogo, Pharlab/Cantareira 0 x 2 Eletro Ribeiro.

Mesmo com boa organização fora das quatro linhas, o Pharlab/Cantareira não conseguiu separar a vontade do adversário, que numa partida de muita garra, fez uma marcação forte e foi decisivo nas subidas ao ataque. Por outro lado, o Eletro Ribeiro, respeitando o adversário, buscou fazer a diferença com mais garra e determinação.

Numa realização do desportista João de Matos, a 62ª edição do tradicional certame Trintão de futebol amador de Ji-Paraná contou com o apoio do deputado Laerte Gomes, vereador Isaias Arnica e Semetur. Com 12 gols marcados, Maninho, do Villa Real recebeu o troféu de artilheiro. A defesa menos vazada foi a da equipe Tiradentes/Polícia Militar.

Fonte: Chico Limeira/Divulgação